+39 (0)31 268989
info@amicidicomo.it
Piazza Duomo, 17 - 22100 Como (CO) - IT
Facebook
Instagram
RSS
  • Home
  • Chi siamo
  • Mission
    • Grandi opere per la città
    • Arte e Cultura
    • Editoria
    • Per lo Sport
    • Solidarietà
    • Famiglia e tradizioni
    • Per l’imprenditoria
  • Associati
  • Partner
  • Contatti

SHERATON LAKE COMO HOTEL PRESENTA LE NOVITA’ DELLA STAGIONE 2016

10 Giugno 2016Newsadmin

In occasione del primo anniversario dall’apertura, l’albergo si rinnova con l’ampliamento dell’offerta camere e dei servizi di eccellenza, nuove collaborazioni e sfiziose proposte gastronomiche

_MG_5444-BLago di Como, 9 giugno 2016 – Ad un anno dal Grand Opening, Sheraton Lake Como Hotel, primo brand internazionale sul Lago di Como, è lieto di annunciare le novità per la stagione 2016 dopo il completamento del restyling della struttura. I lavori hanno permesso l’ampliamento dell’offerta camere, con 21 guestroom in più rispetto alla stagione precedente, per un totale di 137 camere.

Il progetto di restyling è stato curato dallo studio di architettura Venelli Kramer ed è basato sulla scelta di materiali naturali di prima qualità, per soluzioni abitative caratterizzate da linee decise e pezzi unici, con camere sempre spaziose, calde e accoglienti, con particolare attenzione al comfort degli ospiti.

Ad arricchire il calendario di eventi della stagione, Sheraton Lake Como propone tutti i giovedì dalle 19.30 gli happy hour in the park a bordo piscina.

Anche il ristorante grill Kincho, nella splendida cornice del parco, rinnova la sua formula, presentando un viaggio vero e proprio alla scoperta di diversi sapori, caratterizzandosi con un nuovo format all-day dining con le creazioni dell’Executive Chef Carlo Molon che quest’anno includono anche una gustosa selezione di Hamburger serviti con il pane fatto in casa, a lenta lievitazione.

Il Kincho, ispirandosi al tipico grill sudamericano, si caratterizza per la grande griglia a vista, che presenta una selezione delle migliori carni italiane del Piemonte, dei pregiati tagli dalla praterie d’America, fino alla qualità assoluta dell’angus d’Irlanda.

A questo si aggiungono i sapori tipici della nostra tradizione con la vera pizza napoletana, rigorosamente cotta nel forno a legna ed impastata con farine di grano italiano al 100%. Il nuovo pizzaiolo campano Giuseppe De Lucia insieme all’Executive Chef Carlo Molon portano così in scena la pizza tradizionale con delle novità legate ai sapori del territorio.

“Con nuove camere e il rinnovato concept del ristorante grill Kincho nella suggestiva cornice del nostro parco, Sheraton Lake Como Hotel intende accrescere e potenziare qualità e servizi ed offrire nuove esperienze uniche ai nostri ospiti” afferma Davide Spriano, direttore dello Sheraton Lake Como Hotel.

Sheraton Lake Como Hotel

Il nuovo Sheraton Lake Como Hotel è il primo albergo di un brand internazionale di fascia alta ad aprire sulle rive del Lario, posto direttamente nello splendido paesaggio del Lago di Como.

Il comfort e la garanzia di essere in una struttura di ottimo livello si percepiscono anche dalle 137 camere, incluse quattro suite, tutte caratterizzate da ambienti spaziosi, accoglienti e luminosi oltre che da allestimenti e arredi di grande qualità.

Presso lo Sheraton Lake Como è possibile vivere anche esperienze culinarie raffinate grazie a due caratteristici ristoranti nei quali apprezzare la cucina italiana, con le ricette tradizionali rivisitate dall’Executive Chef Carlo Molon del ristorante Gusto, luogo dove farsi coccolare da un cocktail a bordo piscina, dall’ampia selezione di snack, insalate, piatti leggeri o dalle pizze del ristorante Grill Kincho, avvolto nella cornice suggestiva del parco dell’hotel.

L’hotel ospita un ampio ed attrezzato centro congressi all’avanguardia, oltre a Spazio Como, un auditorium polifunzionale dal design futuristico in grado di accogliere fino a 350 persone, progettato dal celebre architetto Attilio Terragni.

Per informazioni e prenotazioni
Sheraton Lake Como Hotel
T. 0039 031 5161
info@sheratonlakecomo.com

 

RSS N.Y. Times

  • Is Nazi Loot Amid His 6,000 Oils, Some Grenades and Napoleon’s Toothbrush? 7 Febbraio 2023
  • The Medicine Is a Miracle, but Only if You Can Afford It 7 Febbraio 2023
  • Searching for Survivors 7 Febbraio 2023
  • After the Quake: Photos and Videos From Turkey and Syria 7 Febbraio 2023

RSS Il Sole 24 Ore

  • Case green, relatore Pe: garantita ampia flessibilità. Salvini: evitare rischio patrimoniale 7 Febbraio 2023
  • Vino come le sigarette, l’Irlanda notifica alla Wto la proposta delle etichette allarmistiche 7 Febbraio 2023
  • Aiuti stato Ue, qual è la proposta europea e quali sono le posizioni di Italia, Francia e Germania 7 Febbraio 2023
  • Milleproroghe: più tempo per domande mutui giovani, verso stop proroga superbonus villette 7 Febbraio 2023

RSS Ultime News Ansa

  • Terremoto tra Turchia e Siria, oltre 5200 morti. Un veneto l'italiano disperso 7 Febbraio 2023
  • SoftBank: perdita di 6,4 miliardi di euro aprile-dicembre 7 Febbraio 2023
  • Case Green: relatore Pe, garantita ampia flessibilità 7 Febbraio 2023
  • Case Green: Fitto, difenderemo la peculiarità dell'Italia 7 Febbraio 2023

2018 © Associazione Amici di Como – Tutti i diritti riservati – P.IVA / Cod. Fisc. 02700900133 / 95069030138

  • Privacy Policy
  • Cookie