Sheraton Lake Como è lieto di annunciare l’arrivo del nuovo GM Andrea Piantanida, che presenta insieme al team le novità della stagione 2025, quali il restyling della lobby e delle nuove Junior Suite, nuove esperienze Spa ed eventi enogastronomici legati al ristorante stellato Kitchen, guidato da Andrea Casali, e al ristorante Kincho a bordo piscina, alla cui guida Andrea Cimino, diventando palcoscenico di cene con Chef stellati e degustazioni tematiche. Andrea Piantanida è approdato in Sheraton Lake Como, con la carica di General Manager, a seguito di una lunga esperienza nell’ospitalità di lusso, avendo iniziato la sua carriera al Grand Hotel Duomo, passando per Bulgari, Armani, Ritz Carlton, Lungarno Collection, Capri Palace Jumeirah, fino alla sua ultima esperienza al Grand Hotel de Milan.
Sheraton Lake Como per la nuova stagione amplia anche l’offerta relax della propria Spa, aprendo le porte anche agli ospiti esterni.
La Spa di Sheraton Lake Como vanta una superficie di 750 mq ed ospita tre cabine trattamenti, un nail studio, zona umida a disposizione di tutti gli ospiti con una piscina coperta oltre ad una vasca idromassaggio con vista sull’area verde. A completare il tutto, sauna, bagno mediterraneo, docce emozionali, cascata di ghiaccio, sala relax ed una palestra con attrezzatura Technogym di nuova generazione.
A declinare l’esperienza di benessere un partner d’eccellenza: INSÌUM con cui sono stati creati alcuni rituali signature in esclusiva per l’hotel.
L’offerta verso i clienti esterni ruota intorno a tre differenti tipologie di membership in cui sono inclusi un numero predefinito di ingressi all’area fitness e all’area umida e condizioni di acquisto esclusivo anche per gli outlet ristorante dell’hotel.
Chef Andrea Cimino, approdato la scorsa stagione allo Sheraton Lake Como, dando una nuova identità al Kincho, con nuovi menu ed un’attenta selezione di piatti sia a pranzo che cena, propone specialità alla griglia, l’introduzione di un nuovo menu di pizze gourmet e piatti vegetali, dando molta attenzione ai prodotti locali. Questo senza dimenticare la nuova carta dei dolci che conta sul supporto del laboratorio di pasticceria interno responsabile anche della produzione di tutti i lievitati offerti a colazione.
Come ulteriore novità per la stagione estiva Chef Andrea Casali, per il Kitchen, presenta un menu improntato al pescato di mare, oltre ai suoi grandi classici, dando grande attenzione alla materia, mettendo sempre al primo posto la riconoscibilità e la semplicità di ogni singolo ingrediente.
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